Aller au contenu principal
Oenologiquement-Votre

Oenologiquement-Votre

"Bien plus qu'une boisson, une symphonie pour vos sens – Vivez l'œnologie avec passion et délice!"

  • Accueil
  • Vinosophie
  • Infos Oenologie
  • Contact
  • Mentions Légales
Publié le 10 mai 2021 par

Des levures s?ches inactiv?es consomment plus d?oxyg?ne que les sulfites dans le vin

Il est connu de longue date que l’?levage sur lies, en plus d’enrichir le vin d’un point de vue gusta

Partager :

  • Cliquer pour partager sur X(ouvre dans une nouvelle fenêtre) X
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre) Facebook

J’aime ça :

J’aime chargement…

Similaire

CatégoriesInfos Oenologie

Navigation de l’article

Article précédentPrécédent [PRIMEURS] Frédéric Castéja, “un 2020 à ne pas manquer”
Article suivantSuivant Cadillac investit 50 000 ? dans la cartographie de son vignoble

Articles récents

  • La terreur blanche a frappé le Luberon et le Ventoux limitrophe
  • Terres de Ravel bientôt dans le giron de Sainte-Marguerite
  • Topless pour une bonne cause
  • Une page se tourne au Domaine Chantal Lescure
  • [Coup de cœur] Gayda – Sphère Syrah 2022 du Domaine Gayda

Archives

Fièrement propulsé par WordPress
%d