La Saint-Valentin chez Drouant

Plus que quatorze jours avant la Saint-Valentin. Pour ne pas que vous manquiez d’idées, et que vous alliez à l’encontre de la traditionnelle boite de chocolat ou bouquet de roses, Terre de Vins vous propose dix idées cadeaux. Et pour commencer, nous avons trouvé de quoi passer une jolie soirée en compagnie de votre promis(e) au restaurant Drouant à Paris.  

Pour la première fois, à l’occasion de la Saint Valentin, l’élégant restaurant Drouant invite les couples en quête d’une expérience exclusive à privatiser l’un de ses salons nichés à l’étage : le salon Colette, qui ouvre les portes de son petit nid confidentiel. Vibrant hommage à l’œuvre de l’illustre écrivaine – l’une des premières présidentes de l’Académie Goncourt.

Dès le 14 février prochain, il sera possible de privatiser cet écrin intégralement fleuri pour toute occasion spéciale.

Pour célébrer les amoureux, le Chef Thibault Nizard a imaginé un menu en 5 services.

TAGLIATELLES DE SEICHES
Bouillon iodé, shiitaké
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LANGOUSTINE CROUSTILLANTE
Sauce saté
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FOIE GRAS
Poires, confiture au Champagne, brioche feuilletée
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PIGEON DE RACAN RÔTI
Roulé de pommes de terre, raviole, émulsion végétale
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FRAMBOISES & LITCHIS
Sablé, crème d’amandes, à partager

En 5 services : 130 euros
Accords mets et vins : 90 euros

Drouant
16-18 Place Gaillon – 75002 Paris
Réservations : 01 42 65 15 16 – restaurant@drouant.com
www.drouant.com

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