Oenologiquement-Votre

Recherche
Aller au contenu
  • Accueil
  • Infos Oenologie
Infos Oenologie

Accord mets et vins : le paris-brest et le vin doux naturel rouge

10 mars 2018 oenologiquement-votre

VIDEO. Les desserts sont souvent associes aux vins blancs moelleux. Mais le pralin du paris-brest se mariera tres bien aux aromes toastes d’un rivesaltes. …read more

Partager :

  • Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre)
  • Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre)

WordPress:

J’aime chargement…

Articles similaires

Navigation des articles

Article précédentLe lièvre à la royale de Jean-Marie Amat chef du Saint James à Bioulac vu par Jean-Paul Kauffmann, celle du sénateur Couteaux vue par Jean-Claude Ribaut.Article suivantQue faire avec les restes de vin ?

Oenologiquement-Votre

Articles récents

  • Philippe Pozzo Di Borgo, ancien patron de Pommery et « intouchable », est décédé
  • [Good Wines Only] Quand la musique est bonne bonne bonne avec les Crus Bourgeois
  • Champagne Lanson lance « Le Black Création » 
  • Trois cuvées à ne pas rater à Gaillac
  • [Bourgogne] La Maison Drouhin acquiert deux domaines

Archives

  • juin 2023
  • mai 2023
  • avril 2023
  • mars 2023
  • février 2023
  • janvier 2023
  • décembre 2022
  • novembre 2022
  • octobre 2022
  • septembre 2022
  • août 2022
  • juillet 2022
  • juin 2022
  • mai 2022
  • avril 2022
  • mars 2022
  • février 2022
  • janvier 2022
  • décembre 2021
  • novembre 2021
  • octobre 2021
  • septembre 2021
  • août 2021
  • mai 2021
  • avril 2021
  • mars 2021
  • février 2021
  • septembre 2018
  • août 2018
  • juillet 2018
  • juin 2018
  • mai 2018
  • avril 2018
  • mars 2018
  • février 2018
  • janvier 2018
  • décembre 2017
  • novembre 2017
  • novembre 2016
  • juin 2016
  • janvier 2015
Fièrement propulsé par WordPress
%d blogueurs aiment cette page :